В состав настоя морского риса входят следующие элементы:
(1) несколько видов дрожжеподобных грибков и микроорганизмов (не путать с пищевыми дрожжами!!! Современными исследованиями установлено, что пищевые дрожжи, добавляемые в хлебобулочные и кондитерские изделия, способствуют развитию раковых клеток и подавляют здоровые клетки организма,0); (2) несколько видов уксуснокислых бактерий; (3) органичные кислоты, в том числе: фосфорная кислота, пировиноградная кислота, уроновая кислота, глюкуроновая кислота, п-кумаровая кислота, хлорогенная кислота, уксусная кислота, щавелевая кислота, лимонная кислота, молочная кислота, койевая кислота, фолиевая кислота; (4) спирт; (5) витамины С и D; (6) дубильные вещества; (7) полисахариды типа целлюлозы; (8) альдегиды; (9) жироподобные вещества типа холин; (10) жировые и смолистые вещества; (11) алкалоиды; (12) глюкозиды; (13) ферменты липаза, амилаза, протеаза, левансахараза; (14) ферменты, активно расщепляющие соли мочевой кислоты, а также соли других вредных кислот, которые откладываются в суставах; (15) кофермент Q, или юбикинол-10, или витамин Q (коэнзим Q10,0); (16) некоторые другие элементы.
Комментарии к химическому составу настоя морского риса:
Фолиевая кислота имеет огромное значение в замедлении старения человеческого организма и его защите от рака; необходима для обновления крови и выработки антител; особенно важна в период беременности. Глюкуроновая кислота имеет огромное значение в восстановлении тканей суставов и позвоночника, пораженных болезнью. П-кумаровая и хлорогенная кислоты признаны самыми активными антиоксидантами, которые блокируют свободные радикалы. В очень незначительном количестве эти кислоты присутствуют во фруктах. В настое морского риса они присутствуют не только в большом количестве, но и в связанном состоянии и по этой причине в лучшей степени усваиваются человеческим организмом. Фермент липаза (фермент-разрушитель вредных жиров омега-6) расщепляет и удаляет из организма жиры, в том числе самые вредные и опасные жиры – полиненасыщенные жиры, - которые в процессе окисления внутри организма становятся мощнейшим источником свободных радикалов (самые опасные - гидратированные или частично гидратированные - жиры омега-6 находятся в маргарине). Фермент амилаза расщепляет крахмал и глюкосодержащие вещества, в силу чего настой морского риса показан и при лечении сахарного диабета. Фермент протеаза растворяет сгустки крови, расщепляет белки. Кофермент Q, или юбикинол-10, или витамин Q, назван учеными одним из самых эффективных новых (недавно открытых) антиоксидантов, который может предотвратить приход старости на неопределенное время, а также вылечить множество болезней. Дрожжеподобные грибки и микроорганизмы (не путать с дрожжами!) ответственны за здоровую микрофлору кишечника. Еще раз стоит обратить ваше внимание: дрожжеподобные микроорганизмы ни в коем случае не следует путать с пищевыми дрожжами (пищевыми дрожжевыми грибками). Современными исследованиями установлено, что пищевые (кулинарные) дрожжи, добавляемые в хлебобулочные и кондитерские изделия, способствуют развитию раковых клеток и подавляют здоровые клетки организма. Дрожжеподобные грибки (микроорганизмы), содержащиеся в настое морского риса, - это полная противоположность пищевым (кулинарным) дрожжевым грибкам. Спирт содержится в настое морского риса в очень малом количестве и предупреждает развитие сердечно-сосудистых заболеваний.
Хотите купить Чайный гриб в Москве? Хотите купить Индийский морской рис в Москве? звоните:8 (926) 073-37-43
|